Vai al contenuto
Home » La lunga strada per un professionista della ristorazione…

La lunga strada per un professionista della ristorazione…


Il Centro Studi Pablo Neruda continua il suo percorso per la formazione e la qualificazione professionale degli studenti dei Sevizi per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera. Conseguire il diploma non è il solo obiettivo che ci prefiggiamo: vogliamo fornire agli allievi un bagaglio di esperienze, prospettive e contatti preziosi per l’orientamento concreto verso il mondo del lavoro.

Questa sezione del nostro sito nasce per raccontare le attività svolte nei nostri laboratori di cucina con l’ausilio di attrezzature professionali, i seminari e gli stage guidati da chef e professionisti del settore. E anche per condividere, con giusto spirito conviviale, gustosi “assaggi” della creatività, della serietà e dell’amore che i nostri allievi stanno spendendo nel percorso di studi insieme a noi. Con l’augurio che questi siano soltanto i primi passi di una lunga e felice carriera!

Le lezioni con lo chef Daniele Cretì.

Di seguito il Portfolio delle ricette dei nostri allievi con relative ricette e photo Gallery.