Vai al contenuto
Home » Blog » Tiramisù espresso – con sifone

Tiramisù espresso – con sifone

    17521583_1473802675998092_990573132_oIngredienti:

    • 330 gr di mascarpone
    •  330 gr di panna
    •  170 gr di zucchero a velo
    •  120 gr di tuorlo pastorizzato
    •  1 pacco di Pavesini
    • 20 cl di caffè

     


    Procedimento:

    La crema: in una bowl, amalgamare bene il tuorlo con lo zucchero a velo ed aggiungere il mascarpone ed in ultimo la panna. Caricare il sifone con il composto ottenuto e con 2 ricariche di azoto. Lasciar riposare in frigorifero.

    I biscotti: diluire il caffè a gusto e bagnare una parte dei biscotti senza far perdere consistenza.  

    Impiattamento: in un bicchiere da cocktail alternare 2/3 strati di biscotti imbevuti con la spuma e concludere con una spolverata di cacao dolce. Guarnire con 2 biscotti chiusi a panino farciti con la spuma.